Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Genussvoll vegetarisch

mediterran - orientalisch - raffiniert

(14 Bewertungen)15
300 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 02.10. - Sa, 05.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier
Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In Genussvoll vegetarisch präsentiert der neue Shootingstar aus England 125 innovative Rezepte aus der orientalisch-mediterranen Küche. Von karamellisiertem Fenchel mit Ziegenjoghurt über Bohnen-Burger, Zitronen-Auberginen-Risotto oder grünem Couscous bis hin zu Feigen mit Basilikum, Ziegenkäse und Granatapfelsirup alle Gerichte sind zu 100% vegetarisch, einfach nachzukochen und außerordentlich schmackhaft!
Praktisch, schön und elegant
Die praktische Gliederung des Buches nach Hauptzutaten von verschiedenen Gemüsesorten über Salate, Kräuter, Hülsenfrüchte und Getreide bis zu Pasta und Früchten erleichtert die Auswahl und hilft das passende Gericht für jeden Geschmack zu finden. Der besondere Charakter der Rezepte wird zusätzlich durch das minimalistische Layout und die stimmungsvolle Food-Fotografie unterstrichen.
Ein schönes und elegantes Kochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte!
Ausgezeichnet!
Aufgrund der außergewöhnlichen und kreativen Rezepte und Geschmackskombinationen wurde Ottolenghis Werk 2010 mit dem Tesco Cook Book of the Year -Award bei den renommierten Galaxy Book Awards ausgezeichnet.
Zum Autor:
Yotam Ottolenghi, Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter, betreibt in London vier Restaurants, die längst zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Eine stetig wachsende Fangemeinde schwelgt dort in Ottolenghis kulinarischen Kreationen.
Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier
Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In "Genussvoll vegetarisch" präsentiert der neue Shootingstar aus England 125 innovative Rezepte aus der orientalisch-mediterranen Küche. Von karamellisiertem Fenchel mit Ziegenjoghurt über Bohnen-Burger, Zitronen-Auberginen-Risotto oder grünem Couscous bis hin zu Feigen mit Basilikum, Ziegenkäse und Granatapfelsirup - alle Gerichte sind zu 100% vegetarisch, einfach nachzukochen und außerordentlich schmackhaft!

Praktisch, schön und elegant
Die praktische Gliederung des Buches nach Hauptzutaten von verschiedenen Gemüsesorten über Salate, Kräuter, Hülsenfrüchte und Getreide bis zu Pasta und Früchten erleichtert die Auswahl und hilft das passende Gericht für jeden Geschmack zu finden.
Der besondere Charakter der Rezepte wird zusätzlich durch das minimalistische Layout und die stimmungsvolle Food-Fotografie unterstrichen. Ein schönes und elegantes Kochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte!

Ausgezeichnet!
Aufgrund der außergewöhnlichen und kreativen Rezepte und Geschmackskombinationen wurde Ottolenghis Werk 2010 mit dem "Tesco Cook Book of the Year"-Award bei den renommierten Galaxy Book Awards ausgezeichnet.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. Januar 2011
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
287
Autor/Autorin
Yotam Ottolenghi
Verlag/Hersteller
Originaltitel
Produktart
gebunden
Abbildungen
140 Farbfotos und zahlreiche Illustrationen
Gewicht
1266 g
Größe (L/B/H)
275/202/29 mm
Sonstiges
Wattiert
ISBN
9783831018437

Pressestimmen

"Ottolenghi weiß, wies geht: kräftig würzen, fröhlich mischen."\\ ZEIT ONLINE\\ "Glamouröser als bei Ottolenghi ist Gemüse nie gewesen."\\ Tagesspiegel\\ "Er ist der neue Liebling der britischen Kochszene."\\ Petra\\ "...raffinierte Rezepte mit Mittelmeerflair."\\ Jolie\\ "Für Vegetarier und für alle, die auf der Suche nach neuen Ideen für Herd und Backofen sind."\\ Vegetarisch fit\\ "Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier."\\ Basler Zeitung\\ "Für uns eines der absoluten Kochbuchhighlights des Jahres."\\ DerStandard.at (A)\\ "Ottolenghis Einfallsreichtum auf dem Gebiet der Gemüseküche ist beispiellos."\\ Kieler Nachrichten\\ "Dieses Kochbuch ist etwas Besonderes."\\ Prinz Hannover

Bewertungen

Durchschnitt
14 Bewertungen
15
13 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
9
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Ein LovelyBooks-Nutzer am 19.11.2023
Tolle, kreative und vor allem geschmacksintensive Rezepte. Nicht immer alltagstauglich, aber alles sehr lecker - ich koche gern danach!
LovelyBooks-BewertungVon Runenmädchen am 06.01.2021
Ein Kochbuch, das nicht nur Rezepte und tolle Rezeptbilder enthält, sondern auch kleine Erzählungen. Ich wandle alles problemlos vegan um.