eine Auswahl mit richtig guten Basisrezepten, verfeinerten Klassikern, aber auch vielen neuen Kreationen.
Dolomiten
Praktische Vorratsideen, sommerlich leichte Vorspeisen, aromatische Suppen, herzhafte Hauptgerichte, ja sogar süßer Nachtisch und fruchtige Drinks sind mit Tomaten möglich! Diese Rezepte machen Spaß und lassen sich zu Hause ganz einfach umsetzen.
Issgesund.at, Matthias Funk-Fantini
Ein Nachtschattengewächs ins Rampenlicht zu holen und in seiner ganzen Vielfalt von allen Seiten zu beleuchten, das ist Yvonne Schwarzinger ausgezeichnet gelungen. Neben 50 spannenden Rezeptideen, von klassischen Zubereitungen bis zu mutigen Neukreationen, wird auch der Vorstellung der Frucht selbst viel Platz eingeräumt.
Österreichische Bauernzeitung, Bettina Schierhuber
sehr ansprechende Fotos, leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und die vielen praktischen Tipps und Tricks verlocken zum sofortigen Ausprobieren
Maria Dorrer, biblio.at
Ein Buch für Tomatenliebhaber.
Badische Bauern Zeitung, Sabine Köllner
So wunderbar vielfältig sich Tomaten verarbeiten lassen, so vielfältig und doch klassisch sind die Rezepte Ein schönes, handliches Buch (nicht nur) für den Sommer.
Cookingcatrin.wordpress.com
Tomaten, in all ihrer Pracht und Vielfalt mit wunderbaren Rezepten Zu jedem Rezept gibt es sehr schön in Szene gesetzte ganzseitige Fotos, die Rezepturen sind allesamt sehr ausgewogen, stimmig und überaus kreativ.
Tom s Kochbuchblog, Thomas Dieter Heck
Für alle, die Tomaten und ihre Vielfalt lieben, ist Natürlich koch ich! Tomaten genau das richtige Kochbuch.
BooksandBiscuit.blogspot.de