Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Die Küchenschlacht

Das Beste aus 15 Jahren

280 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
28,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 08.10. - Do, 10.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Best off aus 15 Jahren "Küchenschlacht": die herausragendsten Rezepte der besten Hobbyköche plus neue Kreationen der Küchenschlachtmoderatoren und -juroren.

15 Jahre Küchenschlacht - höchste Zeit, dem erfolgreichen Sendungsformat Tribut zu zollen und gleichzeitig 15 Jahre Kochkunst Revue passieren zu lassen, und zwar in Form eines Kochbuchs der Superlative: Welches Rezept aus der Sendung ist das ultimative Pasta-Rezept? Welches Fleischgericht ist das beste? Und welches Fischgericht? Welches Klassikerrezept der Kandidaten kann am besten punkten? Was ist das ultimative Essen, um sein Date beim ersten Treffen zu bekochen? Und mit welchem Kandidatengericht kann man die Schwiegermutter bei ihrem nächsten Besuch so richtig beeindrucken?

All diese Fragen und noch viele Fragen mehr um das perfekte Rezept für jede Gelegenheit beantwortet unser Buch "Küchenschlacht - Die ultimativen Rezepte"!

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Vorwort
Was die Küchenschlacht so besonders macht
Meta Hiltebrand und Robin Pietsch präsentieren; Vorspeisen
Ralf Zacherl und Björn Freitag präsentieren: Lieblingsklassiker
Tarik Rose und Sarah Henke präsentieren: Frisch geangelt Fisch & Meeresfrüchte
Mario Kotaska und Viktoria Fuchs präsentieren: Best of Fleisch & Geflügel
Ali Güngörmüs und Zora Klipp präsentieren: Veggie & Vegan auf Topniveau
Milena Broger und Cornelia Poletto präsentieren: Pasta, Pasta!
Richard Rauch und Alexander Kumptner präsentieren: Desserts & Süßes
Nelson Müller und Max Strohe präsentieren: Let s celebrate für Gäste & Feste
Christoph Rüffer und Johann Lafer präsentieren: Erfolgsrezepte
Thomas Martin und Karlheinz Hauser präsentieren: Heimatküche unserer Küchenschlacht-Profis

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. November 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
216
Reihe
Kochen & Verwöhnen - Autoren-Kochbuecher (GU)
Autor/Autorin
ZDF Küchenschlacht
Weitere Beteiligte
Heineke Media
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
200 Fotos
Gewicht
926 g
Größe (L/B/H)
270/215/19 mm
ISBN
9783833891748

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Die Küchenschlacht" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.