Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Einfach selber machen!

Aufstriche, Eingemachtes, Getränke und Co.

(47 Bewertungen)15
150 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
15,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 02.10. - Sa, 05.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Selbst gemacht statt selbst gekauft! Diese Sammlung von gesunden und leckeren Rezepten inspiriert dazu, an einem freien Nachmittag oder an einem entspannten Wochenende Neues zu wagen. Sauerteig, Granatapfelsirup, Kombucha und Co. lassen sich nämlich einfach selber machen. Das selbstbestimmte Zusammenstellen der Zutaten birgt viele Vorteile - gerade auch bei Unverträglichkeiten: Granola und Müsliriegel ohne Konservierungsstoffe, Gemüsechips anstatt Erdnussflips oder günstige laktosefreie Hafermilch als Alternative zu Kuhmilch. Glutenfrei? Ketchup fast zuckerfrei? Alles kein Problem für Selbermacher! Dank Step-by-Step-Fotos können selbst Einsteiger gleich loslegen. Und wer die doppelte Menge zubereitet, kann nicht nur seinen Vorratsschrank füllen, sondern gleich noch liebe Freunde beschenken.
Jetzt reinlesen: Inhaltsverzeichnis(pdf)

Produktdetails

Erscheinungsdatum
30. Juli 2019
Sprache
deutsch
Auflage
Sonderausgabe
Seitenanzahl
208
Autor/Autorin
Agnes Prus
Kamera/Fotos von
Yelda Yilmaz
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
mit farbige Abbildungen
Gewicht
569 g
Größe (L/B/H)
221/198/17 mm
Sonstiges
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
ISBN
9783747101216

Portrait

Agnes Prus

Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd ganz zur Freude ihrer zwei Kinder und ihrem Mann. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln

Yelda Yilmaz hat nach ihrem Studium an der Hochschule der bildenden Künste die Food-Fotografie für sich entdeckt und bereits zwei Kochbücher selbst geschrieben und bebildert. Sie lebt und arbeitet in Hamburg, wo sie auch regelmäßig Kochkurse gibt.


Bewertungen

Durchschnitt
47 Bewertungen
15
45 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
23
4 Sterne
19
3 Sterne
3
2 Sterne
2
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Ein LovelyBooks-Nutzer am 07.05.2020
Schöne Ideen und Inspirationen quer durch die Küche. Macht Spaß auszuprobieren!
Von leseratte54 am 15.10.2019

Köstlichkeiten für mich und meine Freunde - leicht und lecker!

Am 30.07.2019 erschien die Sonderausgabe mit 44 leckeren Rezepten von Agnes Prus "Einfach selber machen! Aufstriche, Eingemachtes, Getränke & Co. Stiftung Warentest legt allergrößten Wert auf ökologische Standards und verzichtet daher auf die absolut unnötige Plastikfolie. Die Wörter "selber machen" implizieren, dass Du Deine eigenen Köstlichkeiten mit Unterstützung der Autorin und ihren Step-by-Step-Fotos produzieren wirst. Zunächst gibt es drei Abschnitte (Hurra, ein freier Nachmittag!; Schönes Wochenende!; Endlich Ferien!) in denen u.a. Gemüsechips, Gewürzmischungen, Frische Pasta, Nussmus, Kichererbsen Tofu, Ginger Beer, Kanditierter Ingwer und vieles mehr dir den Mund wässrig machen. Überwiegend eine Doppelseite wird dann dem jeweiligen Gericht bzw. Produkt gewidmet. Anhand von schönen Bildern und den Tipps unten links kann nix mehr schief gehen. Die Mengenangaben sind da, die Zutaten überwiegend im Haushalt vorhanden, die Schritt für Schritt Anleitung klar verständlich und absolut nachahmenswert. Mit vielen Informationen Tipps und Tricks werdet Ihr Euch zu einer Küchengöttin/ zu einem Küchengott entwickeln! Dieses Kochbuch begeistert mich jedes Mal auf¿s Neue.Es gibt nichts schöneres als in einem Buch mit angenehmer Haptik zu blättern, inspiriert zu werden und dann tatsächlich selbst etwas herzustellen, was ich nur für mich herstelle. Spätestens zu Weihnachten werden allerdings auch meine Freundinnen von meinen Produkten erfahren, denn dann bin ich hoffentlich routiniert und verschenke nur noch Selbstgemachtes Essen an sie. Wundervoll! Ich bedanke mich ausdrücklich bei der Autorin dafür, dass sie ihr Wissen teilt, mit 5 Sternen!