Die Freude am Kochen, Selbermachen und Einkochen hat Andrea Tomicek von Kindheit an begleitet. Ihr Lieblingsort war die Küche ihrer Oma damals noch mit einem großen Kohleofen, der immer brannte, und Riesentöpfen, in denen immer etwas brodelte. Mit
viel mühsamer Handarbeit half sie gerne dabei, Äpfel, Birnen, Gurken, Bohnen und Erdbeeren einzuwecken und herrlichste Marmeladen zu rühren, die damals noch in unterschiedlichste Gläschen gefüllt, mit einem Schnaps abgebrannt und mit einem zugeschnittenen Zellophanpapierchen zugebunden wurden von wegen Twist-off-Gläser oder Gelierzucker.
Hätte ihre Großmutter mit ihren wunderbaren traditionellen und auch Kriegsrezepten den Thermomix erlebt, wäre sie genauso begeistert von diesem Hexenwerk wie Andrea selbst.
Andrea hat viele der Rezepte ihrer Großmutter übernommen und mit viel Liebe zum Detail, Phantasie und Kreativität klassisch Altherkömmliches und Trendiges für den Thermi umgearbeitet. Andreas Vorratsparadies ist ihr ganzer Stolz und auch eine Reise durch das ganze Jahr: mit allen Herrlichkeiten der vielen Obstsorten, Gemüseleckereien, essbaren Blüten, Blättern, Beeren, Aromen und Gewürzen aus der ganzen Welt und allen
Gärten der Nachbarschaft.
Viel Spaß und Freude beim Nachkochen!