Dieses Multikocher-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 250+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...
Der Multikocher ist der neueste Schrei
der Schnellkochtöpfe scheinbar zum Trend gemacht hat (wer hätte das gedacht?). Wenn man bedenkt, dass sie alle Kochanforderungen in einem einzigen Topf erfüllen können, versteht man, warum alle so begeistert sind.
Diese bescheidenen, aber mächtigen Geräte können mit nur einem Knopfdruck schnell und langsam kochen, braten, backen, dämpfen, frittieren, dehydrieren und vieles mehr. Außerdem geht es schneller als beim herkömmlichen Kochen und es wird nur sehr wenig Öl benötigt, so dass es als die "gesündere" Option für die Zubereitung leckerer Mahlzeiten gilt. Was braucht man mehr, wenn es um Bequemlichkeit geht?
Der Multikocher ist ein elektrischer Schnellkochtopf
Er ist ein vielseitig einsetzbares Gerät, das Lebensmittel schnell unter hohem Druck garen kann. Im Inneren des Topfes baut sich ein Dampfdruck auf, der eine höhere Temperatur erzeugt und die Lebensmittel schneller garen lässt. Im Gegensatz zu altmodischen Schnellkochtöpfen verfügt der Multikocher über viele Sicherheitsfunktionen, die ihn sicher und einfach zu bedienen machen.
Ein Multikocher ist ein Schnellkochtopf, Sautiertopf, Slow Cooker, Dampfgarer, Reiskocher, Joghurtbereiter und Aufwärmer in einem. Man ist erstaunt über die Vielseitigkeit des Multikochers und den Geschmack und die Konsistenz der Speisen, die sich darin zubereiten lassen. Der hohe Druck im Inneren des Multikochers kann selbst zähes Fleisch zart machen. Er sorgt für reichhaltige, komplexe Geschmacksnoten.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Sie sind auf der Suche nach
250+ leckere Rezepte (u.a Frühstück, Fleischgerichte, Nudelgerichte, Reisgerichte, Fischgerichte, Snacks, Desserts uvm.)
Einführung in das Thema
Vielversprechende Rezeptideen
Inklusive leckere Dips-Rezepte