Durch die richtige Ernährung langfristig gesund bleibenBestsellerautorin Dr. med. Anne Fleck weiß aus langjähriger Erfahrung, dass eine
frische, ausgewogene und pflanzenbasierte Ernährung viele gesundheitliche Vorteile vereint. Denn der Körper wird so mit
natürlichen Vitaminen,
sekundären Pflanzenstoffen und
Ballaststoffen versorgt. Mit den veganen Grundrezepten in diesem Buch sowie optionalen Portionen Fisch, Fleisch, Eiern und Milch gelingt es ganz einfach,
wichtige Nährstoffe wie Protein, Eisen, Calcium, Selen, Vitamin B12 und Omega-3-Fettsäuren in die Alltagsküche einzubauen. Positiver Nebeneffekt: Darmmilieu sowie Immunsystem werden gestärkt und Heißhunger wird gedämpft. Und das Beste: Mit
Gesünder geht's kaum erobert
echter Genuss den Speiseplan - Verzicht war gestern!
Für alle, die
langfristig die eigene Gesundheit erhalten und die
Selbstheilungskräfte aktivieren möchten.
Ausstattung: 4-farbig, mit ca. 85 Farbfotos