"Alles in Allem eine nette Krimiunterhaltung voller interessanter Rezepte und Tipps zum Kochen für größere Gruppen." /"Sehr zu empfehlen für Köln-Fans und Leserinnen und Leser, die gerne kochen."/"Mit viel erzählerischem Schwung und Sinn für tragikomische Szenen schildert die kriminalistisch erfahrene Brigitte Glaser die Geschehnisse in einem Spitzen-Restaurant."/"Mit ihrem dritten Köln-Krimi hat Brigitte Glaser wieder einen kulinarischen Roman vorgelegt, bei dem der Leser auch schon mal der Bissen im Hals stecken bleiben kann. Denn bei aller Fantasie blitzen doch auch einige authentische, weniger hübsche Seiten der um ihr Bilderbuch-Image so bemühten Domstadt auf. Spannend, mitunter auch amüsant ist zu lesen, wie Katharina unversehens zwischen die Fronten von Kripobeamten, die wegen des Nagelbombenattentats in der Keupstraße weiter unter Erfolgsdruck stehen, Schutzgeld-Erpressern und türkischer Mafia gerät." /"Erneut ist Brigitte Glaser ein spannender Krimi mit viel Lokalkolorit gelungen." /"Brigitte Glasers Reihe von Regionalkrimis hat einfach alles, was gute Unterhaltung ausmacht - viel Witz, schön gezeichnete Charaktere, eine spannende Handlung, liebevollen Lokalkolorit und eine elegante Auflösung."