DER FEINSCHMECKER Bookazine Bayern kulinarisch: Eine kulinarische Rundreise durch das wunderschöne Bayern
Natur, Kultur, Lebenslust - drei triftige Gründe den Freistaat zu besuchen. An einem Sommertag vor einer Maß Bier sitzen, dazu eine Scheibe Leberkäs oder eine Portion Obazda - da bekommt auch der Zugereiste aus dem Norden eine Ahnung, was es auf sich hat mit dem Mir--san-mir-Gefühl. DER FEINSCHMECKER hat während der Recherchen für diese Ausgabe viele weitere wunderbare Momente erlebt - einen saftigen Steckerlfisch in der Hand, während die Füße im klaren Wasser des Starnberger Sees baumelten, bei einem Glas kühlen Silvaner von der Spitze der Weinlage Stein auf die Stadt Würzburg schauen, auf der Bank vor eine Sennalpe sitzen und den Blick über die Gipfel der Allgäuer Alpen wandern lassen - zwischen zwei Happen vom knusprigen Bauernbrot mit würzigem Bergkäse ...
Was immer wieder beeindruckt, ist die Gleichzeitigkeit von Traditionen und Moderne in Bayern - Laptop und Lederhose halt. Sie prägt auch die Gastronomie, und das ist gut so. Wir mögen den Schweinsbraten, wenn wir hier snd, aber wir mögen auch eine Obsiblue-Garnele mit Salat, wie sie im Münchner Restaurant "No. 15" serviert wird. Sie werden von Land und Leute begeistert sein, versprochen!
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