Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Clean Cakes

Natürlicher Backgenuss ohne Ei, Zucker, Milch oder Mehl. Backen für einen gesunden Körper mit über 90 Rezepten.

(3 Bewertungen)15
170 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
16,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 02.10. - Sa, 05.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Willkommen auf der süßen Seite des Lebens

Dieses Backbuch voller verführerischer Kuchen-Rezepte zeigt wie Genuss ganz ohne Zucker, Milch, Mehl und Ei gehen kann. Übersichtlich und leicht verständlich werden die unterschiedlichen Alternativen für eine Ernährung mit natürlicher Süße und ohne raffinierten Zucker oder Laktose vorgestellt und ihre Backeigenschaften genau erklärt: So gelingen mehr als 90 genussreiche und beeindruckende Backwerke für jeden Anlass!

Mit alternativen Zutaten köstlich backen

Clean Cakes zelebriert ein allergieverträgliches und pflanzliches Backen, ohne dabei auf die süßen Seiten des Lebens verzichten zu müssen! Ein saftiger Kuchen ohne Ei, mit natürlicher Süße und dabei ganz glutenfrei und vegan? Hier finden Sie unwiderstehlichen Schokokuchen mit Banane, Walnusskuchen mit Birne oder samtig weichen Victoria Spongecake mit Erdbeeren. Für alle, die Süßes lieben, sich aber trotzdem gesund ernähren wollen, die auf eine vegane, nachhaltige und natürliche Ernährung Wert legen oder wegen Unverträglichkeiten bestimmte Zutaten meiden.

Das gesunde Backbuch mit mehr als 90 Rezepten

- Gesunde Ernährung und köstlicher Kuchengenuss: Mit Clean Cakes backen ohne Ei, Zucker, Milch und Mehl

- Umfangreich und ausführlich wie noch nie stellt dieses Buch die gesamte Bandbreite an Alternativen vor

- Mit über 90 köstlichen Kuchenrezepten vom Klassiker bis zum Trendgebäck

- Hilfreiche Informationen zum richtigen Equipment, den jeweiligen Backeigenschaften und detaillierte Bild-für-Bild-Anleitungen sorgen für ein unkompliziertes Backvergnügen mit Wow-Effekt

Für jedes Backniveau hält dieses Buch in über 90 Rezepten all die gesünderen Alternativen bereit, um sämtliche Anlässe mit köstlichen Kuchen reuelos zu feiern!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
30. Juni 2022
Sprache
deutsch
Auflage
0. Auflage
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Giovanna Torrico
Übersetzung
Wiebke Krabbe
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
kartoniert
Gewicht
780 g
Größe (L/B/H)
236/189/23 mm
Sonstiges
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
ISBN
9783831043347

Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Ramona.liest am 30.10.2022
Das Clean Cake Backbuch ist nach den Alternativen für Ei, Zucker, Milch und Mehl unterteilt. Ich habe mir zunächst immer die Einleitungen dazu angesehen, in welchen die Alternative beschrieben ist. Bei Zucker wurde unter anderem Dattelpaste aufgezählt, ich arbeite aber viel lieber mit Dattelsirup. Falls es aber darum geht, dass man die Zutat leicht selbst herstellen kann, dann ist Dattelpaste natürlich das geeignetere. Bei Milch wurden mir bekannte Möglichkeiten aufgezählt und auch der Herstellungsprozess kurz beschrieben. Im Bereich Mehl war ich überrascht, weil ich mich mit glutenfreier Ernährung bisher nicht beschäftigt habe, umso interessanter war deswegen die Begründung für leichtes, mittleres und schweres Mehl. Eier hatten leicht austauschbare Zutaten, wie Joghurt, Leinsamen oder Essig. Zu Techniken oder Zutaten gab es bildliche Schritt für Schritt Anleitungen, so konnte man die Herstellungen von beispielsweise Biskuitrollen oder Cashewjoghurt leicht nachvollziehen. Gefehlt hat mir das allerdings bei den Rezepten, um etwas Abwechslung reinzubringen und nicht nur das Endprodukt zu zeigen. Während es bei Zucker und Eiern auch Umrechnungen für die Rezepte gab, die man außerhalb des Buches gefunden hat, hat man bei Mehl komplett drauf verzichtet. Aber gerade da hätte wäre es für mich hilfreich gewesen, weil es in beide Richtungen funktioniert, sodass man Weizenmehl verwenden könnte, wenn man nicht auf Gluten verzichtet. Auf Grund der fehlenden Kenntnisse zur Gewichtung der Mehlstärke für die Umrechnung klappt das leider nicht. Ingesamt natürlich trotzdem interessant und wichtig, da hier Verzicht keinen Verzicht bedeutet!
LovelyBooks-BewertungVon ramona_liest am 30.10.2022
Verzicht muss keinen Verzicht bedeuten!