Mexikanische Gerichte preiswert, schnell und einfach zubereitet. Eine kulinarische Reise mit 100 Rezepten durch die unterschiedlichen Regionen Mexikos. Von vielfältigen Tortilla-Gerichten bis zu köstlichsten Backwaren und Desserts. - Mexikanische Speisekarte: Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, Soßen und Moles, Süßspeisen und mexikanische Getränke- Tortillas, Corundas & Enchiladas: . . . und ihre köstlichsten Füllungen- Richtig würzen: Alle wichtigen Gewürze im ÜberblickUnkompliziert kochen: Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwändigen und komplizierten Vorbereitungen erforderlich. Preiswert kochen: Köstlich-Raffiniertes muss nicht teuer sein, dafür sorgen die ausgewählten Zutaten. Schnell kochen: Um mexikanische Gerichte auf den Tisch zu bringen, muss man nicht stundenlang in der Küche stehen.
Jetzt reinlesen:
Inhaltsverzeichnis(pdf)