Der ultimative Salat ist ein genussvolles Festmahl aus köstlichen und vielseitigen Zutaten, das die Sinne beflügelt und den Gaumen in Vorfreude auf all die lebendigen Aromen und wohltuenden Nährstoffe für unseren Körper jubeln lässt.
Mit ein wenig Vorbereitung ist es ganz einfach, Ihren Kühlschrank und Ihre Vorratskammer mit all den gesunden Zutaten zu füllen, die Sie für Ihren Salat brauchen. Denken Sie an Abwechslung - Farben, Aromen und Textur sind Ihre Freunde, und mit nur wenigen Hauptzutaten sind Salate der perfekte Weg, um sicherzustellen, dass Sie eine nährstoffreiche Mahlzeit zu sich nehmen und Heißhungerattacken in Schach halten.
1. Denken Sie daran, achtsam zu essen
Entspannen Sie sich, essen Sie langsam und achten Sie auf die Beschaffenheit, den Geschmack und die Gerüche. Denken Sie an die Nahrung, die Sie Ihrem Körper zuführen. Achten Sie auf Ihr Verlangen und die Gefühle, die beim Essen ausgelöst werden. Lernen Sie zu essen, wenn Sie hungrig sind, und aufzuhören, wenn Sie gesättigt sind, und gehen Sie wirklich auf Ihr Verlangen ein.
2. Salat ist nicht gleich Salat
Je dunkler die Farbe (und je größer die Vielfalt in der Schüssel), desto besser ist der Nährwert.
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