Manchmal muss es einfach Komfort-Food sein. Und was lässt uns eher dahinschmelzen und die Welt draußen vergessen, als ein brutzelnd heißer, frisch aus dem Ofen kommender Auflauf mit goldgelber Käsekruste oder das süße, mit crunchy Streuseln getoppte Pendant dazu? Der Küchenratgeber
Aufläufe
von GU bringt den Klassiker wieder in aller Munde. Mit neuen herzhaften und süßen Rezepten können Sie jetzt viele Gäste auf einmal und ohne großen Aufwand glücklich machen und während der Auflauf im Ofen zur Vollendung gebracht wird, bleibt Ihnen genügend Zeit, die Küche auf Vordermann zu bringen und den Tisch zu dekorieren.
Im Rezeptteil finden sich Anleitungen für Aufläufe nach jedem Geschmack. Wie wäre es mit Gyrosauflauf oder Filo-Hackfleisch-Gratin aus dem Kapitel Fisch und Fleisch? Oder möchten Sie mit vegetarischen Aufläufen beeindrucken? Dann probieren Sie doch einmal den Zucchini-Auflauf alla Parmigiana oder den Pilz-Auflauf mit Rösti-Kruste. Aber auch der Nachtisch kommt nicht zu kurz: Mit Brombeer-Birnen-Crumble und Kokos-Reisauflauf mit Mango ist auch für süße Schleckermäulchen gesorgt. Mit dem GU-Clou bei einigen ausgewiesenen Rezepten im Buch gibt es überraschendes Rezept »Aha! « zum Staunen.
Inhaltsverzeichnis