"Bibel für Fisch-Fans. Großformatige Fischkochbücher gibt es viele, dieses kleinformatige Kompendium mit schlichten, aber aussagekräftigen Zeichnungen des Autors ist einmalig! Alles, wirklich alles über die Bewohner von Mittelmeer, Atlantik, Fluss und See ist hier auf 300 Seiten gut lesbar ausgebreitet: Warenkunde, regionale Besonderheiten, Historie, Anekdoten, Bezeichnungen in bis zu elf Sprachen - Küchentechniken und Rezepte sowieso. Ein unentbehrliches Buch für Urlaub, Küche und Lehnstuhl." Essen + Trinken 9/2003 ".alle Fische, die einmal eine spanische Küche betreten haben, tauchen als Illustrationen auf, wo sie steckbriefartig beschrieben werden und mit all ihren Decknamen in Spanisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Katalanisch, Galicisch und Griechisch identifiziert werden sowie manche, die darauf reagieren, sogar auf Baskisch und Balearisch. Das 39 Spalten starke Register ihrer Namen ist eine Fundgrube nicht nur für Scrabble-Freunde." Wolfram Siebeck in DIE ZEIT v. 5.1.2006