Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
cover
(10 Bewertungen)15
120 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
11,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 18.09. - Fr, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Das schönste Gäste-Essen: Die besten Raclette-Rezepte für das Pfännchen und den heißen Stein.
Rezepte zum Dahinschmelzen aus dem GU Küchenratgeber Raclette. Dieses Kochbuch ist genau das Richtige für Sie, wenn Sie in gemütlicher Runde am Tisch neue und einfache Rezepte brutzeln wollen. Ihnen gefällt die Idee, dass jeder ganz individuell sein eigenes Gericht im Pfännchen oder auf der Grillplatte zubereiten kann. Sie wollen gerne mehr über die besten Käsesorten fürs Raclette erfahren und Rezepte für feine Begleiter wie Salate und Dips ausprobieren? Im GU Küchenratgeber Raclette zeigt Autorin Cornelia Schinharl viele neue Rezepte für das gesellige Lieblingsessen. Ihre Liebe zur Kulinarik hat die erfahrene Autorin zum Beruf gemacht und ist seit vielen Jahren als freie Food-Journalistin tätig. Ihre Kochbücher, die sie mit viel Herzblut erstellt, haben bereits zahlreiche Auszeichnungen erhalten. 

Überraschende Rezepte für das schönste Gäste-Essen

Viele Leute kennen das klassische Raclette von Silvester oder anderen Partys, wenn sich alle  gemütlich um den Esstisch versammeln und gemeinsam brutzeln. Die bunten Zutaten stehen auf dem Tisch und können nach Herzenslust kombiniert werden. Neue fantasievolle Rezepte für das Kultessen finden Sie im GU Küchenratgeber Raclette. Das Kochbuch bietet eine Bandbreite an Rezepten, die durchaus von den Klassikern abweichen und die man das ganze Jahr genießen kann. Ob vegetarisch, vegan, mit Fleisch oder Fisch, für jeden ist etwas dabei. Da kann nichts mehr schief gehen und Sie eröffnen Ihren Gästen einen neuen Horizont am Raclette-Himmel. 

Lecker brutzeln im Pfännchen und auf dem heißen Stein

Der GU Küchenratgeber zeigt Ihnen einfach zuzubereitende und dennoch raffinierte Rezepte für das Pfännchen und die Grillplatte. Ob Grünkohl-Apfel-Pfännchen, Lammfilet mit Feta, Kartoffel-Tapas oder Fisch mit Knusperhaube jeder kommt auf seinen Geschmack. Wenn Sie gerne die Grillplatte verwenden, gibt es auch dafür zahlreiche Rezepte wie etwa Bier-Hähnchen oder Lachs-Champignon-Spieße mit Ingwerbutter. Und auch Beilagen und Dips kommen nicht zu kurz: Orangen-Fenchel-Salat, Feldsalat mit Granatapfel oder Gurken-Ananas-Tatar ergänzen die bunte Raclette-Tafel. Bei ausgewählten Rezepten bietet der »GU-Clou« mit Insiderwissen einen verblüffenden Aha-Moment. Lassen Sie sich überraschen!

Schritt-für-Schritt zum perfekten Raclette-Erlebnis

Auf den Buchklappen zeigen Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen was Sie im Umgang mit Pfännchen und Grillplatte beachten müssen ausgeklappt immer im Blick. Infos zum richtigen Zubehör und den passenden Käsesorten runden den GU Küchenratgeber ab.  

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Cornelia Schinharl
Ein Pfännchen mit 5 Zutaten
Aus dem Pfännchen
Von der Grillplatte
Feine Begleiter
Das Prinzip: Raclette
So geht s: Raclette machen
Gerätekunde
Im Käsehimmel
So geht s: Die Grillplatte
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. August 2018
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Reihe
Genießerküche (GU)
Autor/Autorin
Cornelia Schinharl
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
60 Fotos
Gewicht
204 g
Größe (L/B/H)
161/195/10 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783833866166

Portrait

Cornelia Schinharl

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

Bewertungen

Durchschnitt
10 Bewertungen
15
9 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
3
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
1

Zur Empfehlungsrangliste
Von M. G. am 04.02.2021

Vegan? Wenn man die Pfännchen weg lässt...

Hab das Buch bestellt, weil in der Beschreibung stand, dass auch für vegane Ernährung was dabei ist. Ja, der Beilagensalat. JEDES Pfännchen ist mit Käse überbacken. Sehr enttäuschend...