»[ ] viele Tipps und einfache bis feine Rezepte.« Monika Preuk, focus online, 23.1.2018
»Die Rankings im Buchhandel weisen darauf hin, dass es [das Buch] wohl genauso wie in den USA zum Bestseller wird. «Jörg Zittlau, Freie Presse Chemnitz, 2.3.2018
»[ ] nicht nur informativ, sondern auch sehr gut und unterhaltsam geschrieben.« Beautiful Life Magazine, 2/2018
»[Ein] sehr gut recherchiertes Buch, das sehr fundiert ist und die ganze aktuelle Forschung zum Thema gut lesbar darstellt.« Annette Köhler, amazon.de, 18.2.2018
»[A]ufschlussreicher Ratgeber [ ], der darüber aufklärt, wie gesunde Nahrung auch krank machen kann« Maria Zaffarana, carpegusta.de, 4.3.2018
»Der Autor stellt sehr gut verständlich seine Forschungsergebnisse dar und gibt den Lesern Alternativen zur herkömmlichen Essgewohnheiten an die Hand.« Team Buchmagie, 7.5.2018