Die Seele der Thaiküche lebt auf der Strasse Man liebt die Thaiküche wegen ihrer unverwechselbarenAromen und Düfte. Dabeistammen die unterdessen beliebtesten Gerichteaus fliegenden Küchen an der Strassenecke. 25 Adressen von Märkten und Restaurants inBangkok und vom Umland zeigen, wo manauthentisches Essen geniessen kann. Das reichbebilderte Buch serviert in über 65 Rezeptenweit mehr als die traditionellen roten, gelben undgrünen Curryrezepte: Der Duft von Zitronengras, frischem Koriander, Galgant und Kokosnussmilchsteigt einem beim Öffnen des Buchesförmlich in die Nase. Der Autor hat auf seinen Reisen viele Infos undBilder gesammelt. Er beschreibt die Vielfaltder Produkte, berichtet von kulinarischen Highlights, erwähnt die verschiedenen Kochtechnikenund lokalen Essgewohnheiten und gibtGeheimtipps für Thai-Streetfood. Tom Vandenberghe ist ein leidenschaftlicher Reisender, der in Thailandgelebt hat und den es immer wieder dorthin zieht. Der belgische Chefkoch istein Experte der Thaiküche und organisiert regelmässig Thai-Kochkurse.