Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Feuerplatte

Bauanleitung · Funktion · Rezepte

340 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
34,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 18.09. - Fr, 20.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Grillgeräte selber bauen wird immer populärer.

Neuer Grilltrend, der durch seine simple Funktionsweise jeden überzeugt.

Temperaturzonen anschaulich erklärt.
Das Standardwerk zum Grillen mit der Feuerplatte!Die Feuerplatte ist ein vielseitiges Multitalent, das immer mehr heimische Gärten Einzug hält, immer mehr Feuerschalen und Feuertonnen haben einen integrierten Grillring oder eine Grillplatte. Denn mit einer Feuerplatte kann man, wie auf einer Plancha, dank verschiedener Temperaturzonen auf einer großen Gar- bzw. Grillfläche problemlos eine größere Gruppe mit Fleisch und Beilagen gleichzeitig versorgen: Steaks, Spieße, Würstchen oder Garnelen lassen sich darauf ebenso zubereiten wie Gemüse, Früchte, Käse oder sogar Pfannkuchen.Von der Bauanleitung, über das passende Grillholz, vom Anfeuern bis zu den Temperaturzonen, in diesem Buch wird alles erklärt. Der umfangreiche Rezeptteil bietet auch erfahrenen Grillern viele neue Anregungen: Ob gegrillte Garnelen mit Ingwer, Tournedos im Speckmantel oder Barbecue-Ente à l'orange, die Rezepte sind leicht nachzugrillen und ansprechend fotografiert. Und ungewöhnliche Rezepte wie gebratene Jakobsmuscheln auf Zucchini oder gegrillte Melone an Joghurt-Dip machen Lust auf einen geselligen Grillaben mit Familie und Freunden rund um die Feuerplatte! Portionsangaben, Zubereitungszeit und Grillzeit werden angegeben, mit Hinweisen, wie lange in welcher Temperaturzone das Grillgut zubereitet werden soll.Dieses Buch ist ein Must-Have für alle Besitzer einer Feuerplatte! Die perfekten Rezepte für Ihren Grillring!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
16. März 2017
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
176
Autor/Autorin
Udo Eckert
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
zahlreiche Farbfotos
Gewicht
975 g
Größe (L/B/H)
261/210/20 mm
ISBN
9783958434837

Portrait

Udo Eckert

Udo Eckert hat sich als Regisseur von Köstliches Deutschland und Kulinarische Reisewege in der Kochszene einen Namen gemacht. Er ist Autor zahlreicher Kochbücher. Nach einer kreativen Pause widmet er sich nun kulinarischen Ratgebern.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Feuerplatte" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.