Kein' Bock auf Bocuse! Wie man mit fünf Zutaten in einer Viertelstunde eine köstliche Low-Carb-Mahlzeit zaubert.
Was meinen Sie - Avocado-Hähnchen-Salat, gebackene Räucherfischtaler auf Chinakohl oder ein gebackenes Auberginengratin klingen doch besser als Tiefkühlpizza, Dosenravioli oder Käsebrot - gerade nach einem langen Arbeitstag. Wie man nach einem anstrengenden Tag nach Hause kommt und ohne große Einkauferei in kürzester Zeit ein frisches Low-Carb-Gericht auf den Tisch zaubert, verrät Erfolgsautor und Küchenchef Wolfgang Link in seinem neuen Ratgeber. Wer da keinen Appetit auf einen Quickie bekommt . . .
- 40 raffinierte Feierabendgerichte mit nur fünf Hauptzutaten
- Tipps und Tricks für den Low-Carb-Quickie vom Küchenchef
- Praktische Übersicht über die »Basics«, die Sie zusätzlich benötigen
- Low-Carb-Ideen für die schnelle Küche nach einem langen Tag