Entdecken Sie mit Zahra Hakim die unvergleichlichen Leckerbissen des Landes, gewürzt mit persönlichenErinnerungen und kulinarischen Überlieferungen. Bereiten Sie mit ihr einen unwiderstehlichen Hummuszu, machen Sie auf traditionelle Art Frischkäse selbst und genießen Sie ihre Gemüse-, Fisch- undFleischspezialitäten. Die libanesische Küche vereint auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen Europasmit denen des Vorderen Orients. Die Gerichte in diesem Buch rangieren von Frühstücksrezepten, leichtenVorspeisen und knackigen Salaten über reichhaltige Mezzeplatten hin zu würzig-aromatischen Suppen,traditionellen und modernen Hauptgerichten sowie duftenden Desserts.Die wunderschön pointierten Illustrationen von Lisa Rammensee geben zusätzlich einen visuellen Eindruckdes Essens und Lebens im Libanon und machen Appetit auf die Gerichte, die allesamt einfach nachzukochenund wundervoll aromatisch sind.