Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Einfach schnell vegan

Unkomplizierte Gerichte in weniger als 30 Minuten

(23 Bewertungen)15
190 Lesepunkte
eBook epub
18,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Anja Romaniszyn ist eine der erfolgreichsten Food-Bloggerinnen Deutschlands (byanjushka.com) und steht für Authentizität, Inspiration und leckeres, veganes Essen. Nach ihrem erfolgreichen ersten Kochbuch "Einfach Vegan Glücklich" folgt nun mit "Einfach Schnell Vegan" endlich der lang ersehnte zweite Streich. Anja möchte ihren Leser*innen helfen, die vegane Küche alltagstauglich zu machen und so lassen sich ihre neuen Rezepte besonders einfach und besonders schnell zubereiten. Passend dazu, teilt sie, über die 60 Rezepte hinaus, auch ihre ganz persönlichen Tipps & Tricks für eine schnelle Alltagsküche. Und dazu gehören, neben den Rezepten, Vorräte, Einkaufslisten und den Meal-Prep-Plänen, auch die besonders gut durchdachte Vorbereitung.
Einem bleibt sich Anja natürlich aber auch bei diesem Kochbuch treu: kein Rezept bei dem nicht der Genuss an erster Stelle steht!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Januar 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
226
Dateigröße
28,09 MB
Autor/Autorin
Anja Romaniszyn
Kopierschutz
ohne Kopierschutz
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783965843318

Portrait

Anja Romaniszyn

Anja Romaniszyn bloggt mit byanjushka.com zu den Themen Selbstliebe, ihren Weg aus der Essstörung und über veganes Essen. Ihr Instagram-Account zählt 155.000 Follower, sie gehört zu den einflussreichsten veganen Food-Bloggerinnen Deutschlands. Byanjushka basiert auf Anjas polnischem Spitznamen Anjushka. Auf ihre polnischen Wurzeln führt Anja auch ihre Leidenschaft für das Kochen und Backen zurück, dies war seit jeher ein großer Teil ihrer Familie.

Bewertungen

Durchschnitt
23 Bewertungen
15
23 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
21
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon eleisou am 19.02.2023
Ich habe in dieser kurzen Zeit versucht so viel es ging nachzukochen, damit ich einen objektiven Eindruck von den Gerichten habe. Die Aufmachung des Buches ist sehr schön, das Hardcover mit seinem schönen blau und den grünen Bohnenkontrast sticht direkt in Auge. Die Rezepte sind abwechslungsreich und die Beschreibung der Zubereitung einfach und präzise. Die Zutaten findet man leicht im Supermarkt, und wenn nicht ist es das Reformhaus oder der Bio Laden. Jetzt zu den Rezepten: wir habe den One Pot Nudelauflauf probiert, er ist recht lecker geworden , beim nächsten Mal füge ich für uns Käse Fans etwas mehr Käse hinzu.  Die überbackenen Gnocchis waren auch ein Erfolg, allerdings kam ich mit der Zubereitungszeit nicht so hin. Das war in manchen Fällen der Fall, aber ich denke, wenn man etwas oft nachkocht wird man auch schneller. Bei den Zimt Schoko Muffins gab es ein wenig Unstimmigkeiten, meinem Sohn gefällt die klassische Variante mehr. Beim Frühstück ist der Apfelpfannkuchen inzwischen unser Spezial geworden, ich habe ihn schon 3 mal nachgebacken, einfach himmlisch lecker!Die herzhaften Waffeln haben auch gut geschmeckt, allerdings habe ich hier ein wenig experimentiert und einiges ausgelassen, da ich so Manches nicht parat hatte und ich die Waffeln anpassen musste. Das Spätzle hat es mit angetan, auch sehr lecker vor allem die Sauce hat uns sehr gut geschmeckt. Knoblauch habe ich jedoch keines verwendet, weil ich es nicht vertrage. Für die Saison möchte ich noch unbedingt den Zuchini Auflaug probieren, der sieht sehr lecker aus und natürlcih so Einges mehr (wenn nicht alles!)Generell für uns ein gelungenen Kochbuch mit vielen neuen Anregungen, mit denen wir uns gerne vertraut gemacht haben. Das Buch hat uns als Familie die Gelegenheit gegeben etwas Alternatives als immer das Herkömmliche zu kchen und vor allem fleischfrei. Wir sind keine absoluten Veganer aber ich möchte gerne Fleisch im geringen Mengen essen, daher sind vegane und vegetarische Kochbücher eine tolle Idee für uns.Jetzt gibt es den Spruch ' Was koche im bloß heute?' nicht mehr. Ein Blick ins Buch genügt!
LovelyBooks-BewertungVon Tomatenkind am 19.02.2023
Die Rezepte sind sehr übersichtlich gestaltet und auch das Vorwort ist nicht zu lang. Die Rezepte, die ich bis jetzt ausprobiert habe, haben alle gut geschmeckt.Einige Kritikpunkte habe ich an dem Buch schon, allerdings keine schwerwiegenden:Die Empfehlung für knapp 200g Baked Oats den Backofen zu nehmen, ist Stromverschwendung, da hätte man vielleicht den Tipp geben können, mehr auf einmal zu machen.Ich finde es etwas schade, dass es keine Angaben zu Kalorien in den Rezepten gibt. Klar ist das nicht der Fokus des Kochbuchs, aber es würde schon helfen zumindest abzuschätzen wie 'viel' ein Rezept ist.Einige der Zeitangaben sind doch eher geschönt - zumal sie auch im Rezept schon nicht stimmen können: 4 Waffeln je 5 Minuten backen und das in 15 Minuten. Hat da jemand zwei Waffeleisen?Und eine Ananas in weniger als 5 Minuten schälen und kleinschneiden hab ich auch noch nicht geschafft, zumal eine Mango und eine Avocado in der Zeit auch noch geschnitten werden sollen. Die Unterscheidung zwischen Vorbereitungszeit und Zubereitungszeit ist auch nicht bei allen Rezepten sinnvoll gewählt und wirkt dadurch eher so als hätte man versucht einige Rezepte "schneller" wirken zu lassen.Viele der Rezepte enthalten Ersatzprodukte, was ich schade finde - so richtig innovativ ist es ja nicht, wenn ich statt normalem Joghurt den veganen nehmen. Diese Rezepte hätte man vielleicht eher weglassen können und dafür mehr Rezepte, in denen keine Ersatzprodukte vorkommen.Insgesamt ein sehr schönes Kochbuch mit abwechslungsreichen und leckeren Rezepten.