Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Brote ohne Kneten

No-Knead-Breads

(2 Bewertungen)15
100 Lesepunkte
eBook epub
9,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Brot ohne Kneten: "No-Knead-Bread" - der Backtrend aus den USA
Brot kaufen? Nö. Brot selber backen! Wer sein Brot selber macht, weiß, was drin steckt, geht Unverträglichkeiten aus dem Weg und bekommt garantiert ein tolles Geschmackserlebnis. Der GU-Küchenratgeber "Brot ohne Kneten" verrät, wie das Brotbacken ab jetzt richtig schnell und einfach funktioniert. Statt ewiges Kneten und Herstellen von Ansätzen und Brühstücken, trumpfen wir hier mit klassischen und trendigen No-Knead-Bread-Rezepten auf.
Diese und viele weitere Rezepte erwarten Sie im GU-Küchenratgeber "Brot ohne Kneten":

- Helle und milde Brote: Olivenbrot, Möhren-Haferflocken-Brot, Tomaten-Basilikum-Brot, Maisbrot, Quinoabrot
- Kräftige und herzhafte Brote: Saatenbrot, Rote-Bete-Brot mit Hanfsamen, Würziges Roggenschrotbrot, Maronenbrot, Kartoffel-Speck-Brot
- Brötchen, Pizza & Co.: Müslibrötchen, Ciabattabrötchen, Vollkornbrötchen mit Sauerteig, Tomaten-Oliven-Stangen, Rustikale Käse-PizzaBrot backen ohne Kneten: so geht's
Beim Brot ohne Kneten sparen Sie sich jede Menge Arbeit. Sie müssen die Zutaten für den Teig nur kurz zusammenmischen - und das war's. Den Rest der Arbeit erledigt Ihr Teig ganz von alleine. Abgedeckt will er für ca. 20 Stunden in Ruhe gelassen werden, dann kommt er zum Backen in den Ofen. Während der Teig langsam geht, entwickelt sich die perfekte Konsistenz, um ein lockeres Brot mir knuspriger Kruste hervor zu zaubern. Das Geheimnis dieser Backtechnik: Der Teig wird in einem Bräter mit Deckel in den Ofen geschoben.
Das ausführliche Grundrezept für ein Brot ohne Kneten finden Sie im GU-Küchenratgeber - natürlich Schritt für Schritt beschrieben und bebildert.

Inhaltsverzeichnis

Cover
Hinweis zur Optimierung
»GU-Kochen-Plus«-App
So einfach und sooo gut!
Die No-Knead-Methode
Gute Zutaten für gutes Brot
Grundrezept helles Weizenbrot
Helle und milde Brote
Kräftige und herzhafte Brote
Brötchen, Pizza & Co.
Herzhaftes aus altbackenem Brot
Brotback-Ausstattung
Herzhafte Aufstriche
Süsse Aufstriche
Brotback-Tipps
Die Autorin
Der Fotograf
Backofenhinweis
Impressum

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. August 2017
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Dateigröße
29,92 MB
Reihe
GU KüchenRatgeber
Autor/Autorin
Anne-Katrin Weber
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833862045

Portrait

Anne-Katrin Weber

Anne-Katrin Weber lebt und arbeitet in Hamburg. Als Foodstylistin, Produzentin, Buch- und Rezeptautorin arbeitet sie für Zeitschriften, Buchverlage und Werbeagenturen

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Nala73 am 31.10.2022
Ich liebe dieses Buch.