HEISSLUFTFRITTEUSE XXL - 120 EASY REZEPTE
Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt: Ob saftiges, punktgenau gegartes Roastbeef, zartes Lachsfi let, würzige Garnelen oder herzhafte vegetarische Köstlichkeiten - das Multitalent Heißluftfritteuse kann noch so viel mehr! Überraschen Sie Ihre Gäste mit einer Blätterteigtarte oder Champignons in Knoblauch-Marinade direkt aus dem Airfryer. Oder für den kleinen Hunger zwischendurch: Schnell ein paar krosse Falafel oder knusprige Pommes zu bereiten. Abgerundet von verführerischen Dessertklassikern wie Crème Brûlée und bekannten Gebäck-Trends wie Zimtschnecken oder einem Lavakuchen mit flüssigem Kern werden Sie diese 120 Rezepte einfach lieben!
Frittieren, Grillen und Backen für jeden Anlass: Von unkomplizierten Alltagsklassikern bis hin zu kreativen Spezialitäten - Fleisch, Fisch, Gemüse, Snacks, vegetarische Gerichte, Kuchen & Desserts im Handumdrehen zuhause perfekt zubereiten.
- Best of Heißluftfritteuse: 120 leckere Rezepte für Single-Küche oder Familienhaushalt
- Für alle Heißluftfritteusen-Modelle geeignet
- Schnell, stromsparend und superlecker - Frittieren fast ohne Fett
Inhaltsverzeichnis
SNACKS UND PARTYFOOD
Avocado-Nuss-Fries mit Kurkuma-Dip
Crab Cakes mit selbst gemachter Zitronen-Mayonnaise
Sigara Börek mit Schafskäse
Zwei Variationen von Datteln im Speckmantel
Kleine Blätterteigtaschen mit Hackfleisch-Pistazien-Fu llung
Croque Monsieur
Fächerkartöffelchen mit Kräuterbutter
Meatballs mit BBQ-Sauce
Teigtaschen mit Feta
Gebackene Erbsen- Brokkoli-Bällchen mit Kräuter-Dip
Croquetas de Jamón
HAUPTGERICHTE VEGETARISCH
Gemu securry mit Kichererbsen und Halloumi
Kartoffel-Lauch-Gratin mit Cheddar5
Blumenkohl-Steaks
Blätterteig-Tarte mit Tomaten, Schafskäse
und schwarzen Oliven
Tomaten-Mozzarella- Risotto
Gefu llte Paprika
Indisches Dal mit selbst gemachtem Naan-Brot
One Pot Pasta vegetarisch mit
Artischockenherzen und Oliven
Brokkoli-Käse-Auflauf
Zucchini-Frittata mit Salat
Gebratener Tofu mit Brokkoli und Möhren
Sellerieschnitzel mit Käsefu llung und Kräuterremoulade
Gefu llte Tomaten mit Couscous, Kräutern
und Joghurt-Sauce
HAUPTGERICHTE FLEISCH
Deftiges Rosmarin-Risotto mit Salsiccia
RoastbeefRote Suppli mit Hackfleisch-Erbsen-Fu llung
Schweineschnitzel Wiener Art
Scharfer Lammtopf mit frischen Tomaten
Zucchini-Schiffchen mit Hackfu llung
Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle und Pilzen
Entenbrust
One Pot Pasta mit Salsiccia und Fenchel-Aroma
Orientalische Fleischbällchen
Lasagne
Marinierte Schweinelenden
HAUPTGERICHTE FISCH
Arroz de Marisco Portugiesischer Reistopf
Glasierte Kabeljaufilets
Lachsfilet mit Butter und Kapern
Fischfrikadellen
Thunfisch-Steaks
Gebackene Doradenröllchen mit Schinken und Salbei
Garnelen in wu rziger Marinade
Fischstäbchen
Fish & Chips
Thunfisch-Steaks mit Mango-Zwiebel-Tomaten-Salsa
Tempura Garnelen su ß-sauer
HAUPTGERICHTE GEFLÜGEL
Crispy Chicken Wings
Mariniertes Harissa- Zitronen-Hähnchen
Putenschnitzel mit Paprikasauce
Überbackenes Hähnchen in Tarantella-Sauce
Gänsekeulen
Cremiges Hähnchencurry mit Kokosmilch
Chicken Nuggets
Hähnchen im Bacon-Mantel
Exotische Hähnchenschenkel mit Kokos
Hähnchen Empanadas
PASTA
Spaghetti Bolognese
Lasagne
Cannelloni
Pastizio Griechischer Nudelauflauf
Nudelauflauf mit Schinken
Veggie-Knusper-Auflauf
Italienischer Nudelauflauf mit Salsiccia
Lachs-Spinat-Lasagne
TRENDKLASSIKER
Spicy Wedges mit schnellem Ketchup
Su ßkartoffel-Pommes mit selbst gemachtem Dip
Shakshuka
Chili-Cheese-Bällchen
Lamm-Köfte
Chicken Wings Teriyaki Style
Deftiges Chili con Carne
Amerikanische Fischnuggets
Falafel
Gegrillte Portobellopilze
Mac and Cheese
Vegetarische Fru hlingsröllchen
Blueberry Muffins
Brownies mit Walnu ssen
Zimtschnecken
BEILAGEN
Zwiebelringe
Kartoffeln mit Speckfu llung
Gemu se-Mix all'italiano
Kartoffelgratin
Champignons in Knoblauch-Marinade
Knuspriger Spargel mit veganer Sauce
Kleine Knoblauchbrötchen
Polenta-Sticks
Glasierte Möhren
Gru nkohl-Tahini-Chips
Speckbohnen-Röllchen
Ku rbis gebacken mit Pinienkernen und Balsamico
Su ßkartoffel-Pommes mit Blitz-Aioli
KUCHEN, KEKSE, GEBÄCK
Bananen-Mandel-Muffins
Lavakuchen
Shortbread
Birnentaschen im Filoteig
Donuts
Saftige Banana-Bread-Muffins
Chocolate-Energy-Cookies
Waldbeeren-Crumble mit Mandelbröseln
Fru hstu cks-Pancakes
Brownies mit Kirschen
Cheesecake
Kirsch-Clafoutis mit extra Vanille
DESSERTS
Kaiserschmarrn
Zimt-Ananas
Bratäpfel mit Marzipan-Nuss-Fu llung
Bananen-Bounty
Gebackene su ße Creme mit Erdbeer-Sauce
Apfel-Zimt-Rosen aus Blätterteig
Quarkbällchen
Strudelpäckchen mit Vanillequark-Fu llung
Selbst gemachte Apfelchips
Vanille-Erdbeer-Risotto
Crème Brûlée
Karamellisierte Bananen mit Rum und Vanille