Rund ums Jahr begeistert Kitzbu hel seine Besucher auf besondere Weise. Das Buch lädt auf eine unterhaltsame Reise voller Genu sse ein, auf der Kulinarik, Kultur und Kostbares dieser Region im Rhythmus der Jahreszeiten vorgestellt wird. Es nimmt uns mit zu Spaziergängen durch unvergleichliche Orte und zur Einkehr in haubengekrönte Restaurants, in die gemu tlichen Stuben der traditionellen Wirtshäuser, auf die urigen Almhu tten. Stets mit der Aussicht auf die atemberaubende, einzigartige Landschaft der Kitzbu heler Alpen.
Mit dem kulinarischen Reisefu hrer entdecken wir Kitzbu hel mit seinen vielen Facetten - urban und urig, trendig und traditionell, schick und charmant. Wir besuchen Spitzengastronomen, alteingesessene Wirte, junge Wilde. Die Köche der besten Restaurants lassen uns u ber die Schulter blicken, die Bäuerinnen öffnen die Pforten ihrer Hofläden und verraten, wie wir uns das kulinarische Urlaubsgefu hl in die eigene Ku che holen können.