Currys: immer genial anders
Kräftige Farben, duftende Gewürze und aromatische Kräuter: Currys sorgen für gute Laune und stillen jedes Fernweh. Klassische und neue Rezepte aus Indien, Thailand und den karibischen Inseln werden im GU-KüchenRatgeber Currys neu und spannend inszeniert. Ob mild oder scharf, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch - mit nur 10 Zutaten lassen sich im Handumdrehen fantastische Mahlzeiten zaubern. Die anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos sorgen für Urlaubsfeeling schon beim Kochen.
Das perfekte Buch für Curry-EinsteigerRan an Wok oder Topf! Tofu, Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch - Kochprofi Cornelia Schinharl stellt die schönsten Curryrezepte vor: Raffiniert und unschlagbar einfach.
- Kapitel "Mit Gemüse, Tofu und Co.", "Mit Fleisch und Geflügel", "Mit Fisch und Meeresfrüchten", "Gewürzmischungen, Pasten und Saucen"
- Warenkunde und Ausstattung für Verarbeitung der Currygewürze
- Tipps für die perfekten Kombinationen
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
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Das Schwarze Blatt
Cornelia Schinharl
Veggie-Curry mit 5 Zutaten
Gemüse, Tofu und Co.
Fleisch und Geflügel
Fisch und Meeresfrüchte
Gewürze und Saucen
Das Prinzip: Curry
So geht's: Currypaste zubereiten
5 Helfer für Gewürzliebhaber
Lieblings-Curry-Gewürze
So geht's: Currypulver zubereiten
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografen