Sex, Drugs and Rock 'n' Roll war gestern, jetzt ist schlank und fit durch gesundes Fett angesagt! Fitnesstrainerin und Heavy-Metal-Freak Dinah Stricker nahm durch die Umstellung auf eine ketogene Ernährung selbst erfolgreich ab. Die fettreichen, kohlenhydratarmen Rezeptideen der Influencerin lassen die Fettpolster schmelzen und kurbeln den Stoffwechsel an - wie das funktioniert? Lest selbst!
- wirkungsvoll abnehmen mit gesundem und genussvollem Essen
- Fett abbauen - Muskeln aufbauen
- Mehr Energie, besserer Schlaf und gesteigerte körperliche Fitness
- Einfache und schnelle Rezepte mit detaillierten NährwertangabenGehaltvolle Gerichte mit tollen Alternativen zu Brot, Kartoffeln & Co.
Dieses Buchdebüt bereichert den Leser durch geballte Motivation und alles Wissenswerte rund um das Geheimnis ketogener Ernährung. Doch nicht nur Einsteiger finden hier hilfreiche Tipps zur ersehnten Gewichtsabnahme, auch gestandene Keto-Profis kommen voll auf ihre Kosten: Über 60 einfache und schnelle Rezepte versprechen schmackhafte Abwechslung in der Küche und volle Power ganz ohne zu hungern. Das rockt.
Inhaltsverzeichnis
1. Vorwort
2. Meine Ketogeschichte
3. Die ketogene Ernährung
Wie alles begann
Die Vorteile einer ketogenen Ernährung
Und wofu r steht jetzt Keto?
Muss ich, um abzunehmen, die Kalorienaufnahme verringern?
Bei welchen Nahrungsmitteln muss ich aufpassen?
Ist die ketogene Ernährung fu r alle Menschen geeignet?
4. Der Weg in die Ketose
Makronährstoffe, Kalorien und Co.
Ernährungstagebuch
Mahlzeitenplanung
Essenshäufigkeit und Intervallfasten
Welche Lebensmittel darf ich essen?
Welche Snacks darf ich zwischendurch essen?
Die besten Ketogetränke
Keto und Alkohol
Was darf ich im Restaurant bestellen?
Was ist die "Keto Flu"?
Woher weiß ich, ob ich in Ketose bin?
Troubleshooting wenn's mal stagniert
Wie funktioniert Eierfasten?
5. Das Nährstoff-Einmaleins
Kohlenhydrate
Eiweiße
Fette
Cholesterin
Mineralstoffe
Vitamine
Diabetes, Insulin & Co.
6. Keto und Sport
7. Jetzt wird gekocht!
8. Rezepte
Frühstu ck
Hauptgerichte
Beilagen
Dips, Dressings und Saucen
Desserts
Kekse, Kuchen und Brot
Getränke
9. Danksagung
10. Empfehlungen
11. Quellen