Immer mehr Teenager ernähren sich vegan und setzten sich für ihre Umwelt ein. Viele vegane Backrezepte sind jedoch kompliziert oder arbeiten mit künstlichen Ersatzprodukten. Dabei kann veganes Gebäck so simpel und einfach lecker sein! Backen ohne Eier, Butter und Sahne, dafür mit ganz viel Liebe und Geschmack!
Mit "Teenie vegan baking" holen sich junge Hobbybäcker*innen die besten Backtrends nach Hause - ganz ohne Tierleid. Über 50 "grüne" Rezepte lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wie wäre es zum Beispiel mit Erdnuss-Karamell-Cookies zum Verschenken, einer Erdbeerrolle zum Geburtstag oder Paprika-Zupfbrot für die Grillparty? Für jeden Anlass und Geschmack gibt es das passende Rezept.
Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Tipps und der bewährten Dr. Oetker-Geling-Garantie ist das Nachbacken kinderleicht. Die Gebäcke sorgen für Bewunderung und strahlende Augen - bei Familie, Freunden und Followern. Und das mit einem guten Gewissen. Hier ist nicht nur klicken und liken, sondern backen und selber machen angesagt!