»"Eine spannende und brillant recherchierte Geschichte, beängstigend realistisch erzählt."«(Volkmar Joswig, Literaturkritiker)
»". . . Ella Danz schreibt Krimis wie Gourmetköche ein Drei-Gänge-Menü kochen: mit einer appetitanregenden Vorspeise, einem reichhaltigen Hauptgericht mit vielen würzigen Zutaten und einer Überraschung zum Dessert . . ."«(Ulrike Sárkány, NDR Kultur)
»"Die Krimis von Ella Danz um den Lübecker Hauptkommissar Georg Angermüller drehen sich nicht nur um Kriminalfälle, sondern stets auch um kulinarische Genüsse . . . Was taugt dieser Roman als Krimi? Eine ganze Menge, denn Ella Danz nimmt trotz des grausigen Themas Serienmorde das ganze Genre auf die Schippe . . . Sehr schön ironisch geschrieben - und wer denkt, dass es in diesem Krimi um Ehrenmorde unter Türken geht, der irrt sich ganz gewaltig."«(Lübecker Nachrichten)
»" Einmal mehr schreibt Ella Danz ungeheurer spannend. Und - im Gegensatz zu vielen anderen Autoren und Autorinnen, die dem Typ des lokalgebundenen Kriminalromans huldigen: Ihre Geschichten sind so, wie sie erzählt werden, durchaus wahrscheinlich. Ella Danz schreibt lebensechte Di