Das handliche Kochbuch für Liebhaber der ostdeutschen Küche
Super Preis/Leistung
Über 50 köstliche Rezeptideen
Nicht nur für DDR-Nostaligker
Mehr als nur Ostalgie - begleiten Sie den Autor auf eine vergnüglich und informative Reise durch die Geschichte der Kochkultur und die Landschaften der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik mit ihren kulinarischen Höhepunkten.
Wer kennt und schätzt nicht den knusprigen Broiler, den frischen Ostseefisch, den würzigen Harzer Käse und den gehaltvollen Dresdner Christstollen? Viele ehemalige DDR-Produkte erfreuen sich heute nicht nur im Osten Deutschlands neuer Beliebtheit.
Mit großem Einfallsreichtum und frischen Erzeugnissen aus der eigenen Datsche wurde so mancher Versorgungsengpass gemeistert.
Rezepte:
. Vorspeisen und kleine Gerichte
. Suppen und Eintöpfe
. Kartoffel- und Gemüsegerichte
. Eier- und Geflügelgerichte
. Fleischgerichte
. Wildgerichte
. Fischgerichte
. Kuchen, Gebäck und Nachspeisen
Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!