Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 vegetarischen Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen vegetarischer Gerichte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange jede Zutat mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Vorwort
Grundlagen des Grillens
Vorspeisen & Suppen
Salate
Hauptgerichte
Sandwiche, Pizza & Co.
Nudelgerichte
Bohnen, Reis & Co.
Eier, Käse & Tofu
Beilagen
Würzmischungen
Marinaden
Saucen
Grill-Kompass Gemüse
Sicherheitshinweise
Impressum