Der neue Lafer-Titel bietet einen wunderbaren Einblick in Johann Lafers Garten und Küche, spannende Rezepte mit ausgewählten Kräutern und vielen Informationen zum Umgang, Tipps und Tricks vom großen Meisterkoch. Alle Rezepte mit frischen Kräutern, ganz einfach zum Nachkochen mit hilfreichen Stepfotos. Kräuterbasics von Pesto-Varianten über Salsa verde und Frankfurter Grüne Sauce bis hin zu Salaten etwa mit Wildkräutern, Tabouleh mit frischer Minze, Suppen wie Kerbelschaum- oder Brennesselsuppe über Pastagerichte wie Kräuterlasagne, Fisch und Meeresfrüchte mit Bärlauch, Basilikum, Estragon, Fleischrezepte für Rosmarinkaninchen oder Thymianfrikadellen bis hin zu raffinierten Süßspeisen wie Pfefferminzeis, Waldmeister-Sabayon oder Verbenen-Joghurtparfait. Mit informativer Warenkunde, vielen kräuterbasics und über 90 kreativen Rezepten. Mit brillanter Fotografie von Michael Wissing.
Inhaltsverzeichnis
Kräuter: ein Geschenk der Natur
Mein Kräutergarten & Ich
Meine besten Kräuter-Basic-Rezepte
Meine Salat- und Gemüse-Rezepte
Meine Suppen- und Eintopf-Rezepte
Meine Pasta-, Reis und Gnocchi-Rezepte
Meine Fisch- und Meeresfrüchte-Rezepte
Meine Fleisch-, Geflügel und Wild-Rezepte
Meine Süssspeisen- und Dessert-Rezepte
Danksagung
Impressum