Alles fix fertig!Der Trend zum Energiesparen und nachhaltigen Kochen entfacht eine neue Liebe zum Dampfdrucktopf aus Mutters Zeiten. Durch das Dampfgaren in einem geschlossenen Kochsystem wird nicht nur die Garzeit erheblich verkrzt, sondern es bleiben viele wichtige Vitamine und Nhrstoffe in den frischen Lebensmitteln erhalten und der Geschmack der Gerichte wird intensiviert. Egal ob Schmorgerichte, Suppen, schnelle Beilagen oder Eingemachtes - jedes Gericht wird auf den Punkt gegart. In diesem eBook haben wir 57 abwechslungsreiche Schnellkochtopf-Rezepte fr Sie zusammengestellt - von beliebten Klassikern wie Rindsrouladen ber internationale Spezialitten wie Coq au vin bis zu frischen, leichten Gerichten wie feine Fischsuppe. Auch eingemachte Leckerbissen wie Papaya-Chutney und Kirsch-Kompott gelingen dank einfacher Bedienung und wenig Zubehr mit dem Schnellkochtopf im Handumdrehen. - 57 abwechslungsreiche Schnellkochtopf-Rezepte fr Schmorgerichte, Suppen, schnelle Beilagen und Eingemachtes- Mit Grundrezepten, beliebten Klassikern und modernen Kreationen- Jedes Rezept mit Foto und leicht verstndlicher Schritt-fr-Schritt-Anleitung- Ausfhrliche Einleitung mit Tipps zum Umgang mit dem Schnellkochtopf und Garzeitentabelle