Ob knusprige Kartoffelchips oder raffiniertes Krabben-Rillette, ob Maultaschen in einer Kalbsbrühe oder Schweinebraten mit Mirabellen, ob Saiblingsfilets auf Chicorée, eine zartscharfe Suppe von Radieschengrün oder Cheesecake auf die leichte Art - jedes Rezept wird fantasievoll zubereitet und ist ganz einfach nachzukochen. Lea Linster gibt viele wertvolle Tipps, verrät ihre Tricks und empfiehlt: »Fangen Sie mit einfachen Gerichten an, tasten Sie sich dann vor, bis Sie mit einem Arbeitsschritt vertraut sind, und steigern Sie langsam das Risiko. Wenn Sie zum Beispiel das Braten eines Steaks gut beherrschen, können Sie bald eine schöne Soße dazu machen oder eine aufwendigere Beilage. «
. Coole Drinks und köstliche Häppchen
Ideal für eine Feier mit Freunden oder den Stehempfang
. Perfekte Steaks und ihre Soßen
Dazu: leckere Dips und Salsas
. Süß und salzig aus dem Ofen
Neues von Guglhupf, Bratapfel, Pizza & Co.
. Himmlische Genüsse
Lea Linsters traumhafte Dessertkreationen