Von rustikal bis elegant, kaum ein Lebensmittel ist so vielfältig wie die Linse. Auch die Auswahl ist groß und bunt: braune Tellerlinsen, grüne Puy-Linsen, rote, gelbe und weiße Linsen oder schwarze Beluga-Linsen. Sie eignen sich sowohl als Hauptmahlzeit, als auch als Beilage zu Fleisch, Fisch, Salaten oder für Suppen und Brotaufstriche. Dieses Buch vereint Rezepte mit mediterranem Einschlag und Köstlichkeiten aus dem Nahen Osten und aus Indien. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und lassen sich vielseitig abwandeln. Von "handfesten" Alltagsgerichten bis hin zu edlen Festspeisen - diese Buch macht Lust auf Linsengenuss.
Eine exklusive Sammlung abwechslungsreicher Linsenrezepte aus aller Welt.
Inhaltsverzeichnis
Die Linse in verschiedenen Kulturen
Schlichte Schönheit auf dem Feld
Geschmacksvielfalt
Kraftpaket Linse: das Nährstoffwunder
50 Rezepte von A Z