Das Buch fasst alles Relevante präzise, anschaulich und praxisnah zusammen:
Die zahlreichen Fallbeispiele zeigen Ihnen, was in der Praxis wichtig ist. Die Versorgungsebenen werden dargestellt und wichtige Informationen sind hervorgehoben.
Fehl-, Über- oder Mangelernährung sind Ursachen vieler Krankheiten. Viele gesundheitliche Einschränkungen wie Adipositas, Diabetes, rheumatoide Arthritis oder Hypertonie werden durch eine Ernährungsumstellung gelindert. Die kompetente Ernährungstherapie gehört zur unverzichtbaren Behandlung von Krankheiten, im Vorfeld dient sie der effizienten Prävention. Das macht sie zu einem spannenden Querschnittsfach, das in der täglichen Hausarztpraxis vielseitig zum Einsatz kommt.
Das Buch eignet sich für:
Diätassistent*innen
Ökotropholog*innen
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Praxishandbuch Ernährungsmedizin" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.