Ob als Beilage zu Reisgerichten, Polenta oder als Begleiter zum Grillen - Chutneys, Relishes und Salsas sind immer ein Gaumenkitzel.
Ralf Nowak, Chilisaucenguru und ausgebildeter Küchenmeister, zeigt, wie man mit einfachen Rezepten raffinierte Würzsaucen zaubern kann, die mit ihrer wunderbaren Vielfalt an Aromen und Zutaten auch einfachen Gerichten das gewisse Etwas verleihen.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Tipps
Saisonkalender
CHUTNEYS & RELISHES
Tomaten-Chutney mit
Ingwer und Chili
Tomaten-Relish
Aprikosen-Chutney
Erdbeer-Chutney
Birnen-Chutney
Pflaumen-Chutney
Trauben-Chutney
Mango-Pfeffer-Chutney
Mango-Chutney
Mango-Chili-Chutney
Mango-Relish
Pfefferkirschen-Chutney
Chutney mit Physalis und Papaya
Papaya-Relish
Papaya-Chutney
Gelbes Zwiebel-Chutney
Feigen-Chutney
Feigen-Relish
Apfel-Holunder-Mango-Chutney
Pikantes Tomatillo-Chutney
Heidelbeer-Chutney
Ku rbis-Chili-Chutney
Cranberry-Chutney
Pfirsich-Chutney
Pfirsich-Relish
Bananen-Chutney
Gru ne-Bohnen-Chutney
Zitronen-Chutney
Ku rbis-Maronen-Chutney
Schalotten-Chutney
Johannisbeer-Chutney
Ananas-Chutney mit Nektarinen
Ananas-Relish
Paprika-Chutney
Paprika-Relish
Chili-Chutney
Chili-Relish
Rote-Beete-Chutney
Karotten-Chutney
Preiselbeer-Chutney
Orangen-Chutney
Melonen-Chutney
Rotkraut-Chutney
Wei. kraut-Chutney
Gurken-Chutney mit Fenchel
Gurken-Relish
SALSAS
Pico de Gallo Verde
Salsa Verde
Salsa Roja
Pico de Gallo Roja
Salsa Mexicana Grande
Pico de Gallo Mexicana Grande
Avocado-Salsa
Pico de Gallo Avocado
WISSENSWERTES
Tutorials
Bezugsquellen