Graue Tage, Regen, Wind und Schnee - draußen kalt, drinnen ein köstliches, dampfend heißes Schmorgericht auf dem Teller. Was gibt es Schöneres, als sich bei Eiseskälte draußen ein wunderbar würziges, sämiges, heißes Schmorgericht einzuverleiben. Wiener Saftgulasch, Chilis con und sin carne, Veggie-Bolo, Kohl- und Rindsrouladen, Geschmorte Tomaten mit Tintenfisch und Oliven oder Geschmorte Wirsingpäckchen mit Kartoffel-Speck-Füllung. In diesem Buch finden Sie vom einfachen Schmor-Klassiker bis hin zur kreativen vegetarischen Köstlichkeit viele leckere Seelenwärmer für die kalte Jahreszeit.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Cornelia Schinharl
Rinderragout mit 5 Zutaten
Hauptsache Fleisch & Geflügel
Hauptsache Gemüse
Veggie aus dem Schmortopf
Das Prinzip: Schmoren
So geht's: Im Backofen
Topf & Co.
Beilagen
So geht's: Im Römertopf
Garzeitentabelle
Die Autorin
Der Fotograf