Vegane Küche von ihrer besten Seite
Die Region zwischen Karpaten und Kaukasus, vom ägäischen Meer bis zu den russischen Ebenen ist geprägt von einer Küche, die osmanische, russische und westliche Einflüsse miteinander vereint. Aber nicht nur kulturell ist Osteuropa ein wahrer Melting Pot - auch landwirtschaftlich hat die Region viel zu bieten! Abwechslungsreich und kreativ sind ihre Gerichte, gemacht aus Zutaten, auf die alle zugreifen können. Dieses Kochbuch vereint die tollsten Rezepte der osteuropäischen Küche: Saisonal, pflanzlich, und wunderbar abwechslungsreich!
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch eine Region Europas, die von jeher von vegetarischer und veganer Küche geprägt ist. Entdecken Sie neue Gerichte aus den Töpfen Bulgariens, Albaniens, Serbiens, Rumäniens, der Ukraine und vielen mehr. Hier zeigt sich die vegane Küche von ihrer besten Seite: Kreativ, neu, zugleich traditionell, saisonal und einfach für jeden Tag.
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