Vegane Küche von ihrer besten Seite
Die Region zwischen Karpaten und Kaukasus, vom ägäischen Meer bis zu den russischen Ebenen ist geprägt von einer Küche, die
osmanische, russische und westliche Einflüsse miteinander vereint
. Aber nicht nur kulturell ist Osteuropa ein wahrer Melting Pot auch landwirtschaftlich hat die Region viel zu bieten!
Abwechslungsreich und kreativ
sind ihre Gerichte, gemacht aus
Zutaten, auf die alle zugreifen können
. Dieses Kochbuch vereint
die tollsten Rezepte der osteuropäischen Küche
: Saisonal, pflanzlich, und wunderbar abwechslungsreich!
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch eine Region Europas, die von jeher
von vegetarischer und veganer Küche geprägt
ist. Entdecken Sie neue Gerichte aus den Töpfen
Bulgariens, Albaniens, Serbiens, Rumäniens, der Ukraine
und vielen mehr. Hier zeigt sich die vegane Küche von ihrer besten Seite:
Kreativ
,
neu
, zugleich
traditionell
,
saisonal
und
einfach für jeden Tag
.
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Osteuropa vegan" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.