Kochen am Tisch statt in der Küche: Das ist die Devise, wenn man in gemütlicher Runde mit Freunden entspannt feiern will. Bei Raclette ist die Küche aufgeräumt, wenn die Gäste kommen: Alles steht in Schälchen und Schüsselchen auf dem Tisch bereit, und jeder kann sich nach Lust und Laune selbst bedienen. Dass es dabei nicht langweilig wird, dafür sorgen die Rezepte in diesem Buch: Lassen Sie sich überraschen, welch raffinierte Kleinigkeiten man mit wenigen Zutaten im Pfännchen zubereiten kann. Und wie herrlich es duftet, wenn darüber auf dem Grill Knoblauchgarnelen oder Hähnchenspieße brutzeln. Wer dazu Salate und selbst gemachte Saucen oder Dips servieren möchte, für den gibt es natürlich auch die passenden Rezepte. Dann braucht man nur noch Brot oder Kartoffeln - und das entspannte Schlemmen kann beginnen!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
»GU Kochen Plus«-App
Feiern ohne Stress
Vegetarischer Hinweis
Raclette und heißer Stein
Basics für Einsteiger
Das passende Gerät
Alles im Griff
Im Pfännchen
Gegrilltes obendrauf
Feines dazu
Raclette-Party: klassisch, festlich ...
... orientalisch oder vegetarisch?
Die Raclette-Tafel
Der richtige Käse
Die Autorin
Die Fotografin
Impressum