Mein Mann ist ein großer Kitchen Impossible Fan, somit bekam er das Buch als verspätetes Valentinstagsgeschenk. (Erscheinungsdatum war der 21.02.2022) Mittlerweile bin ich selbst ein Fan von Herrn Mälzer und muss zugeben, dass ich seitdem auch mit mehr Freude koche als vorher. ¿¿ Nun zu dem Buch:Ich finde es sehr schön gestaltet. Zu jedem Rezept findet man ein tolles Bild des Gerichts , woher es stammt und Zitate der Köche bzw auch Fotos der Sendung.Aber wer hat sich denn bitteschön die Sache mit dem Umschlag ausgedacht??? Den finde ich bei einem Kochbuch, das ich ja nicht nur einmal lese und dann ins Regal stelle, ehrlich gesagt fehl am Platz. Ich habe mittlerweile ja auch schon einiges nachgekocht. Besonders die Pizza kam bei meinen Gästen wirklich IMMER gut an. Noch nie hat eines meiner Gerichte so viel Lob zu hören bekommen, wobei ich anfangs doch recht skeptisch war, was die Ruhezeit anging. Denn ich entschied mich für die über Nacht in den Kühlschrank Variante, wobei ich anfangs dachte Germ und Kälte passt für mich so gar nicht zusammen. Doch ich habe den Profis vertraut und bis jetzt ist mir dieser Teig immer wunderbar gelungen. Als Mutter ist es von Vorteil den Teig am Vortag zubereiten zu können. Weniger gut fand ich Rezepte wie zum Beispiel Kartoffelpüree. Wer braucht dafür denn bitte ein Rezept??? Oder Salzburger Nockerl. Da hätte ich mir etwas ausgefalleneres gewunschen, wie vielleicht eine Tarte Tatin.Wiederum gibt es einen Pluspunkt, da es Rezepte sind, die man wirklich ganz einfach nachkochen kann. Großteils benötigt man dafür keine super ausgefallenen Zutaten, so macht das Kochen dann auch mehr Spaß.Zitat: Ein wirklich tolles Kochbuch, das nicht im Regal verstaubt.