Mozart-Cupcakes aus Salzburg, Reispudding aus Porto oder Apfeltaschen aus Amsterdam: Kuchenbäcker Tobias Müller reist mit 60 Backideen und Lieblingskuchen von Wien über Paris bis New York. Die süßen Grüße von den City-Touren sind inspiriert von lokalen Gebäckklassikern, regionalen Spezialitäten und gerne auch mal von städtetypischen Kuriositäten. Die innovativen Rezepte mit ausgefallender Deko reichen von Strawberry-Cakepops bis Scotch-Whoopie-Pies und Scones like Queen Mum.
Die süße kulinarische Reise beginnt in Tobias' Wahlheimat Offenbach und führt von dort nach Norden in Richtung Hamburg, Lüneburg und Kopenhagen. Eine andere Tour (ver)führt durch Mailand, Neapel und Venedig, im Gepäck leckerer Schokoladen-Panettone und Florentiner Cantuccini. Wien schickt Schokoladenküsse und Budapest bezaubert mit köstlichen Schaumrollen.
Inhaltsverzeichnis
Titelseite
Impressum
Hinweis
VORWORT
ROUTE 1 DEUTSCHLAND NIEDERLANDE DÄNEMARK
ROUTE 2 ENGLAND IRLAND
ROUTE 3 FRANKREICH
ROUTE 4 SPANIEN PORTUGAL
ROUTE 5 ITALIEN
ROUTE 6 TSCHECHIEN ÖSTERREICH UNGARN
ROUTE 7 SCHWEDEN-POLEN RUSSLAND TÜRKEI
GRUSS AUS NEW YORK
REZEPTVERZEICHNIS
ÜBER DEN AUTOR UND DIE FOTOGRAFIN