»Essen, trinken, lesen, eine beinahe unschlagbare Kombination. « Christine Westermann, WDR 5
» [Man erfährt] viel Spannendes und sehr Fundiertes! - aus der Geschichte der Kulinarik und darf sich über allerlei hübsche Anspielungen freuen. « Süddeutsche Zeitung
» [. . .] ein spannender Krimi mit vielen witzigen Passagen [. . .]« Westfälische Rundschau
»Hillenbrand versteht es, einen Plot so realistisch in historische Fakten und kulinarische Wahrheiten hineinzustricken, dass es ein wahres Zungeschnalzen ist. « Andreas Ammer, Bayern 2
»Kieffer ist wieder so sympathisch und die Geschichte ist so gut komponiert, dass ich jetzt schon auf einen weiteren Gang warte, Kieffers nächsten Fall. « Daniela Baumeister, hr2-kultur
»Hillenbrand ist ein eleganter Stilist, der es versteht, komplexe Geschichten leichthändig zu entwickeln. « Hamburger Abendblatt
»Ein kulinarischer Krimi-Genuss. « Bunte
»[. . .] der kulinarische Ermittler zeigt keine Ermüdungserscheinungen im Gegenteil: Die Kieffer-Fälle mit ihren skurrilen Personen und Nebenschauplätzen mit vielen heiteren Akzenten werden immer besser. « BRF 1
»Unglaublich spannend und süffig wie ein Glas französischer Champagner. « Barbara Grech, SR 3 Saarlandwelle