Die Lieblingsrezepte von Köchin Vroni Lutz bekannt aus
Vronis Lieblingsschmankerl
"
. Die neue, kreative Heimatküche Ganz einfach bayerische Schmankerl mit dem gewissen Etwas zu Hause kochen.
Vronis Küche steht für
Frische und Qualität
,
kreative Konzepte
und
regionale Spezialitäten
. Mit ihrem ersten Buch bringt sie neue Ideen und ganz eigene Interpretationen der bayrischen Küche zu dir nach Hause. Von
Chiemseefisch-Ceviche
und
bayerischer Panzanella
, über
herzhafte Buchteln
und
Marillenknödel
Hier finden alle ihre Lieblinge!
Die kulinarische Heimat von Vroni Lutz liegt in Oberbayern. Hier hat sie sich mit Leib und Seele der bayerischen Küche verschrieben. Sie lebt Tradition, stellt sie aber regelmäßig auf den Kopf. Vroni liebt ihre Heimat, steht auf Kulinarik und auf alles, was mit Genuss zu tun hat.
Nach TV-Auftritten unter anderem bei
Die Küchenschlacht
und
Game of Chefs
, bringt sie nun zahlreiche Gerichte aus ihrer Kücheund ihrem Restaurant, dem Stuerzer, auf die Teller deutscher Hobbyköch*innen.
Ein gelungener Mix
aus bayerischer Heimatküche und pfiffigen internationalen Einflüssen.