Hoch lebe Italiens Exportschlager Nummer eins!
Ein Teller dampfend heißer Spaghetti mit aromatischer Tomatensauce und würzigem Parmesan - kann es etwas Verlockenderes geben? Ja! Nämlich Spaghetti Bolognese, Penne all'arrabbiata, Tagliatelle mit Venusmuscheln, Ravioli mit Salbeibutter, Lachs-Lasagne ... All diese Rezepte für den italienischen Küchen-Exportschlager Nummer eins und noch viele mehr finden Sie in diesem eBook.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit häufig einfachen Zutaten und geringem Aufwand herrliche Pastagerichte zubereiten können, die den Vergleich mit der Trattoria im letzten Urlaub oder dem Stamm-Italiener an der heimischen Ecke nicht zu scheuen brauchen. Ob mit Gemüse oder Käse, Fleisch oder Fisch, gefüllt oder aus dem Ofen - nicht zuletzt wegen der endlosen Variationsmöglichkeiten ist und bleibt Pasta einfach unübertroffen.
- Über 100 beliebte Pasta-Rezepte: von schlicht und schnell bis raffiniert und edel
- Die besten Rezepte mit Gemüse, Käse, Fleisch, Fisch, gefüllt und aus dem Ofen: Von Penne all'arrabbiata über Makkaroni mit Mozzarella-Oliven-Sauce bis zu Spaghetti Bolognese, Tagliatelle mit Venusmuscheln und Spinat-Lasagne
- Jedes Rezept mit Foto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung