Jerry Mai ist eine vietnamesisch-australische Köchin, die in Melbourne, Australien, lebt und arbeitet. Sie hat 20 Jahre lang in einigen der besten Restaurants in Melbourne gearbeitet, darunter »Longrain«, »Gingerboy« und »Seamstress«. Im Jahr 2009 zog Jerry nach London, um in Michelin-Sterne-Restaurants zu arbeiten. Sie begann im »Nahm«, wo sie unter Anleitung von David Thompson brillierte, bevor sie ins »Zuma« wechselte, das berühmte japanische Restaurant, das von Londoner Rockstars geschätzt wird. Ihre Auslandserfahrungen haben ihre Fähigkeiten geschliffen und Jerry ermöglicht, ihren eigenen, unverkennbaren Stil zurück nach Melbourne zu bringen und ihn auf die vietnamesische Küche, die sie so sehr liebt, zu übertragen - auf eine Art und Weise, die für Australien ganz neu ist.
Jerry ist Inhaberin und Chefköchin von zwei Restaurants, die unterschiedliche vietnamesische kulinarische Erlebnisse bieten - das coole, lässige Streetfood von »Pho Nom« und »Annam«, Jerrys aufgepepptes vietnamesisches Restaurant, in dem sie die Rezepte ihrer Mutter mit ihren eigenen einzigartigen kulinarischen Erfahrungen kombiniert.