seit 60 jahren ist "wir kochen gut" nun auf dem markt. das kult-kochbuch ist mit über 5 millionen verkauften exemplaren und aktuell 57 auflagen ein echter longseller. auf wunsch vieler leser ist der 1962 erstmals erschienene küchenklassiker wieder im original erhältlich - als Reprintausgabe aus den 1970er jahren. mehr als 1000 rezepte für gute, schmackhafte küche, präzise und anschaulich beschrieben - so macht kochen spaß!
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Die Ernährung
Massen - Mengen - Vorräte
Energie- und Nährstoffaufnahme
Nährwerttabelle
Richtig würzen
Brotaufstrich - Belag
Rohkost und Salate
Brühen - Suppen - Kaltschalen
Soßen
Kartoffeln
Gemüse
Pilze
Fleisch
Fisch
Grillen
Eier
Milcherzeugnisse
Getreideerzeugnisse
Hülsenfrüchte
Obst
Süße Speisen
Speiseeis
Schnellküche
Resteverwertung
Gerichte aus aller Welt
Kinderkost
Getränke
Backwerk
Haltbarmachen
Am gedeckten Tisch
Das Abc der Küche
Sachwortverzeichnis