Erdbeer-Melone-Eis, Heidelbeer-Buttermilch-Eis, Lakritz-Eis, cremiges Orangen-Eis, Brombeer-Schoko-Eis bei diesen und den vielen weiteren Sorten strahlen die Augen kleiner und großer Naschkatzen. Die genialen Rezepte im GU-KüchenRatgeber Eis am Stiel lassen sich ganz einfach ohne Eismaschine herstellen. Mit genauen Anleitungen, hilfreichen Tipps zu Süßungsmitteln und informativen Tricks zur Konsistenz gelingen diese kleinen Köstlichkeiten garantiert.
Frisch und jederzeit griffbereit sind die leckeren Eis-Kreationen von Autorin Christa Schmedes. Ob mit Früchten, Schokolade, Saft, Sahne oder Joghurt jedes Eis ist einzigartig. jedes Eis ist einzigartig.
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Eis am Stiel" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.