Nach neuesten Erkenntnissen und Empfehlungen überarbeitete Nachauflage von Kochen für Babys von 2004 (100.211 verk. Ex. lt. MC). Neues gibt es z.B. auf dem Gebiet der Allergie-Vorbeugung: hier sind Monotonie, Keimfreiheit und extrem späte Beikost kontraproduktiv. Frühe Probierhäppchen und Abwechslung sind nun angesagt. Die Autorin liefert hierfür zahlreiche Tipps und Rezeptideen und beantwortet wichtige Fragen wie: - Wie lange sollte ich stillen? - Bekommt mein Kind genug von allem? - Wie kann ich Allergien vermeiden und vorbeugen? Alles rund um die Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes.
Nach neuesten Erkenntnissen und Empfehlungen überarbeitete Nachauflage von Kochen für Babys von 2004 (100.211 verk. Ex. lt. MC). Neues gibt es z.B. auf dem Gebiet der Allergie-Vorbeugung: hier sind Monotonie, Keimfreiheit und extrem späte Beikost kontraproduktiv. Frühe Probierhäppchen und Abwechslung sind nun angesagt. Die Autorin liefert hierfür zahlreiche Tipps und Rezeptideen und beantwortet wichtige Fragen wie: - Wie lange sollte ich stillen? - Bekommt mein Kind genug von allem? - Wie kann ich Allergien vermeiden und vorbeugen? Alles rund um die Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes.
Inhaltsverzeichnis
Vom Säugling zum LöffelingWas ist bei Babys anders?Wenn Babys schreien, hat das meist einen GrundSie haben alles, was Ihr Baby brauchtDas Angebot ist riesengroßSo klappt das StillenDie Alternative: Füttern mit der FlascheDas Fläschchen vorbereitenSo gedeiht mein Baby gutBabys Speiseplan im 1. JahrDie 4 BabymahlzeitenDie GrundlagenGute Gründe fürs SelberkochenSo klappt das SelberkochenWelche Lebensmittel fürs Baby?Wie keimfrei soll es sein?5. bis 9. Monat10. bis 12. MonatGesund und Glücklich essen im 1. JahrWie viel darf mein Kind wiegen?10 wichtige RatschlägeDie AutorinDer FotografImpressum