Nach Cake-Pops und Mug-Cakes sind jetzt alle heiß auf Motivtorten! Vorbei sind die Zeiten, in denen es Zutaten und Zubehör für die fantasievoll dekorierten Kunstwerke nur im Internet gab: Fondant gibt es in jedem Supermarkt, und Kaufhäuser überbieten sich mit Torten-Etageren, diversen Deko-Werkzeugen und essbarem Glitter. Aber was hilft das ganze Drumherum ohne die richtigen Rezepte? Damit gleich die erste Torte ein voller Erfolg wird, zeigt der KüchenRatgeber Motivtorten alle Grundtechniken Step by Step. Und nach dem Backen können Sie sich dann beim Verzieren so richtig austoben: Ob Blümchen-Cupcakes, Torte in cooler Zick-Zack-Optik oder knallbunte Polka-Dots-Torte - erlaubt ist, was gefällt. Fernab von kitschigen Looks zeigen sich diese Motivtorten endlich chic und modern. Wenn Sie schon bei Cupcakes, Cake-Pops und Co. ins Schwärmen gekommen sind, geraten Sie jetzt vollends in Verzückung! Und Ihre Gäste erst ...