Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Wintersale: 10% Rabatt auf viele Sortimente11 mit dem Code WINTER10
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Fingerfood - bayerisch gut

Tapas von dahoam

(22 Bewertungen)15
150 Lesepunkte
Taschenbuch
14,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 13.01. - Mi, 15.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Fingerfood blau-weiß - so wird Ihr Fingerfood-Buffet bei der nächsten Party zum Hit! Warum nicht mal die schönsten bayerischen Rezepte als modern interpretierte Tapas servieren? Ob im Glas, am Spieß oder auf dem Brot: Foodbloggerin Birgit Fazis präsentiert Ihnen in ihrem neuen Buch über 50 moderne und einfache Fingerfood-Rezepte im neuen Gewand. Von Obazda-Häppchen und Mini-Kartoffelknödeln bis zum Krustenbraten-Burger und Apfelstudel to go: Hier finden Sie die perfekten Häppchen für jeden Anlass, egal ob für das Sommerfest im Garten, das Picknick im Grünen oder den Kindergeburtstag daheim.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
13. Juli 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
128
Autor/Autorin
Birgit Fazis
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
70 Farbfotos
Gewicht
278 g
Größe (L/B/H)
206/145/12 mm
ISBN
9783818613815

Portrait

Birgit Fazis

Birgit Fazis ist Pädagogin und widmet sich seit der Eröffnung ihres Food- und Lifestyleblogs "emmabee" im Jahr 2010 ganz dem Kochen und Backen. Ihre Leserschaft erfreut sich an ihrer Verwöhnküche, DIYs und Geschichten aus dem Alltag. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren drei Töchtern am Ammersee.

Bewertungen

Durchschnitt
22 Bewertungen
15
22 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
14
4 Sterne
3
3 Sterne
5
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Nele75 am 23.12.2018
Tolles Buch mit vielen verschiedenen "Häppchen", egal ob für die nächste Party oder aber auch "einfach so" für zuhause.....
LovelyBooks-BewertungVon Annette126 am 18.11.2018
Seitenanzahl: 128..............Lesedauer: Da es für kleine Häppchenbzwischendurch ist - jederzeit...........(Leserunde) In diesem sehr guten Buch geht es um die kleine, bayrische Küche mit kleinen Appetithäppchen, die man überall geniessen kann. Ich habe dieses Buch die letzte Woche ausprobiert. Sehr gefallen haben mir z.B. die Feigen-Kiese-Ziegeschnitten und vieles mehr. Es lässt sich leicht und angenehm lesen und selber machen. Mein Gesamteindruck von diesem kleinen Buch ist daher sehr gut. .........Ich vergebe daher sehr gerne die vollen 5 Sterne dafür plus ein grosses Lob an die nette Autorin und den angenehmen Verlag. ...........Sehr empfehlen kann ich es daher auch jedem Liebhaber der bayrischen Küche/ allen daran interressierten¿¿¿